Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four th.7 (210° C).

  2. Concassez les cerneaux de noix et coupez le gouda en dés.

  3. Dans une jatte écrasez le beurre à la fourchette pour le ramollir et obtenir une crème onctueuse.

  4. Joignez-y 3 jaunes d' oeufs, le gouda et les noix.

  5. Étalez votre pâte feuilletée et découpez 4 disques à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un bol.

  6. A l'aide d'un pinceau badigeonnez les tours des disques avec le dernier jaune d'oeuf puis déposez au centre des ronds votre préparation.

  7. Pliez la pâte afin de former des petits chaussons en fermant bien les bords et redorez-les avec le jaune d' oeuf.

  8. Mettez au four pour 25 min pour que les chaussons soient bien dorés.

  9. Parsemez ensuite les petits chaussons de cumin.

3 sur 5