Ingrédients
- 1 boîte de fruits au sirop
- 2 boîtes de biscuits à la cuiller ou de boudoirs
- 1 kg de fromage blanc nature
- 3 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
Préparation
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Mélangez le sucre en poudre et le fromage blanc.
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Egouttez le sirop de la boîte de fruits en le gardant dans un plat.
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Trempez les boudoirs dans le sirop, sans les laisser plus de 10 secondes et les installer au fond et sur les bords d'un plat creux.
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A l'intérieur de ce plat, alternez des couches de fruits en morceaux et du fromage blanc, presque jusqu'en haut.
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Recouvrez le tout d'une couche de boudoirs trempés dans le sirop et recouvrez d'une assiette.
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Mettez au réfrigérateur au moins 2 h avec un poids sur l'assiette pour bien appuyer sur la charlotte.
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Avant de servir, démoulez la charlotte sur un plat.
3.25 sur 5