Ingrédients

  • 1 boîte de fruits au sirop
  • 2 boîtes de biscuits à la cuiller ou de boudoirs
  • 1 kg de fromage blanc nature
  • 3 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre

Préparation

  1. Mélangez le sucre en poudre et le fromage blanc.

  2. Egouttez le sirop de la boîte de fruits en le gardant dans un plat.

  3. Trempez les boudoirs dans le sirop, sans les laisser plus de 10 secondes et les installer au fond et sur les bords d'un plat creux.

  4. A l'intérieur de ce plat, alternez des couches de fruits en morceaux et du fromage blanc, presque jusqu'en haut.

  5. Recouvrez le tout d'une couche de boudoirs trempés dans le sirop et recouvrez d'une assiette.

  6. Mettez au réfrigérateur au moins 2 h avec un poids sur l'assiette pour bien appuyer sur la charlotte.

  7. Avant de servir, démoulez la charlotte sur un plat.

3.25 sur 5