Ingrédients
- 40 biscuits cuillère
- 100 g de sucre
- 1 kg de fromage blanc 20% de matières grasses.
- 200 g de noix de coco râpée
- 2 bananes
- 1 boîte d'ananas au sirop
- beurre pour le plat
Préparation
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Beurrez un moule à charlotte.
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Passez rapidement les biscuits cuillère dans le jus des ananas et disposez-les dans le fond et sur les côtés du moule.
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Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, la noix de coco râpée, les ananas coupés en morceau et les banabes coupées en tranches.
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Disposez une couche de la préparation précédente dans le moule et recouvrez de biscuits cuillère passés dans le jus d'ananas.
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Recommencez jusqu'en haut du plat.
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Recouvrez le plat de papier aluminium et placez-le au réfrigérateur au moins 6h.
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Pour démouler, trempez le plat une minute dans un bain d'eau tiède.
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Pour présenter ce délicieux dessert, vous pouvez décorer la charlotte avec des tranches très fines d'ananas ou des macarons à la noix de coco!
4 sur 5