Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 4 petits fromages de chèvre frais
- 5 cl de crème liquide
- 1 petit bouquet de basilic
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffez le four en position grill.
-
Lavez les poivrons et enfournez-les. Faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient complètement noirs. Sortez-les du four, enlevez la peau et laissez-les refroidir. Epépinez-les et coupez-les en lanières fines.
-
Ecrasez les fromages dans un saladier. Ajoutez la crème, mélangez.
-
Lavez, séchez, ciselez le basilic. Ajoutez-le à l'huile dans la préparation au chèvre.
-
Salez et poivrez.
-
Chemisez de film alimentaire 6 petits ramequins. Couvrez le fond et les côtés de lanières de poivrons, en les faisant se chevauchez. Mettez une couche de chèvre dans le fond, recouvrez de poivrons.
-
Placez au frais pendant 1 h.
-
Démoulez dans les assiettes et décorez le centre d'une feuille de basilic.
3 sur 5