Ingrédients

  • une boite(s) des boudoirs
  • 300 g framboises (surgelées)
  • 200 g crème fraiche
  • 50 g sucre en poudre
  • 4 feuilles gélatine
  • cremfixe
  • kirsch

Préparation

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5 min.

  2. Prenez les framboises, écrasez-les, faites-les cuire dans une casserole à petit feu avec le sucre, jusqu'à ce qu'il fonde.

  3. Rajoutez la gélatine à une partie du mélange framboises-sucre et laissez le tout de côté pour refroidir.

  4. Montez la crème fraîche en chantilly, puis rajoutez le cremfixe.

  5. Mélangez la chantilly aux framboises dans un saladier que vous mettrez au réfrigérateur 12 h environ.

  6. Tapissez le moule a charlotte de boudoirs préalablement trempés dans du kirsch et remplissez-le avec la mousse aux framboises, ensuite, recouvrez le fond avec le reste des boudoirs.

  7. Posez un plat sur le moule et mettez-le au réfrigérateur au moins 4 h. Démoulez et décorez le plat.

3.56 sur 5