Ingrédients

Préparation

  1. Préparer la farce

  2. Faire cuire 10 mn les châtaignes décortiquées dans l’eau bouillante

  3. Les égoutter et les écraser à la fourchette

  4. Hâcher et ajouter la coriandre

  5. Le sel, le poivre

  6. Les noix de cajou concassées et 50 ml de crème

  7. Bien mélanger le tout

  8. Farcir le chapon

  9. Saler et poivrer

  10. Saupoudrer d’herbes de Provence

  11. Le déposer dans un plat huilé

  12. Mettre au four à 250° pendant une heure

  13. Ensuite ajouter l’oignon émincé

  14. Arroser de vin blanc

  15. Remettre au four pendant 1 heure à 200°

  16. La garniture

  17. Laver les morilles

  18. Les mettre dans 500 ml de crème

  19. Saler, poivrer

  20. Laisser réduire la sauce ½ heure à feu doux

  21. Servir dans des assiettes chaudes

3.73 sur 5