Ingrédients
- 1 kg de champignons nettoyés (ajoutez quelques cèpes si possible)
- 1 gros oignon émincé finement
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 guindilla séché ou 1/2 piment épépiné et haché, ou du poivre de cayenne
- 2 gousses d'ail écrasées
- sel et poivre noir, moulu,
- 50 ml de vin blanc sec
- 2 cuillère(s) à soupe de cognac
- 2 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
Préparation
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Faites fondre l' oignon avec de l'huile dans une grande cocotte.
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Ajoutez l'ail et le guindilla, le piment ou le poivre de Cayenne.
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Ajoutez les champignons émincés et laissez-les fondre. Assaisonnez.
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Mouillez avec le vin et le cognac.
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Poursuivez la cuisson pour que le liquide réduise un peu.
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Saupoudrez vos champignons sauce piquante de persil et servez.
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