Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, faire frire l'ail et les champignons dans l'huile d'olive extra viergedurant 2minutes.Réduirele feu, et laissermijoter durant 15minutes.

  2. Égoutter les champignons et les mélanger délicatement, dans un grand bol, avec la ricotta, 1oeuf, le parmesan, la menthe sauvage, le sel et le poivre.

  3. Rouler la pâtefeuilletée en une couche mince et la couperen cercles de 12centimètres.

  4. Beurrer 4moules à tarte individuels;saupoudrer de mie de pain;étendre une couche de pâteau fond de chaque moule.

  5. Remplir chaquemoule du 1/4 du mélange de ricotta. Couvrir avec une couche de pâte. Bien fermer les bords des tartes.

  6. Badigeonner le dessus destartes avec le jaune d'oeuf battu.

  7. Cuire dans unfour préchauffé à 180°C,pendant 15minutes. Servir immédiatement.

4 sur 5