Ingrédients
- 250 g de mousserons
- 250 g de petites girolles
- 250 g de petites morilles
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil frisé
- quelques noisettes fraiches
- 125 g de crème fraiche épaisse
- 30 g de beurre salé
- poivre du moulin
Préparation
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La veille. Nettoyer soigneusement les champignons en les frottant avec un linge ou un couteau. Laver, sécher, effeuiller et hacher grossièrement le persil. Peler et émincer les échalotes.
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Faire fondre le beurre dans une cocotte et y mettre les échalotes à confire tout doucement. Puis ajouter les champignons et poursuivre la cuisson environ 10min à feu moyen.Réserver jusqu'au lendemain.
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Le jour même. Réchauffer la cocotte 15min à feu doux et disposer les champignons dans 6 mini cocottes. Ajouter des éclats de noisettes fraiches.
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Ébouillanter les feuilles de persil et les mixer avec la crème fraiche. Ajouter la crème de persil dans chaque mini cocotte et donner 2 tours de moulin à poivre.
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Servir aussitôt.
4 sur 5