Ingrédients
- 500 g de champignons de paris
- du persil
- 6 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de farine
- un peu d'huile d'olive
- le jus d'1 citron entier
- sel et poivre
Préparation
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Pour préparer vos champignons à l'ail :
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Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
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Pelez les 6 gousses d'ail et hachez-les finement.
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Faîtes revenir l'ail dans la poêle pendant 2 minutes sans le faire brûler.
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Hachez le persil et ajoutez le dans la poêle avecles champignons.
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Ajoutez la farine et remuez jusqu'à obtenir une pâte.
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Versez progressivement l'eau et le jus de citron. Salez et poivrez.
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Laissez mijoter 10 minutes environ en ajoutant de l'eau si la sauce est trop épaisse.
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Bon appétit, vos champignons à l'ail sont prêts !
4 sur 5