Ingrédients
- 500 g de filet de bar
- 1 citron vert bio
- 1 citron jaune bio
- 4 à 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de limoncello
- herbes fraîches (persil, coriandre)
- tomates séchées
- les graines de 1/2 grenade
- sel, poivre blanc
Préparation
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Prélevez les zestes de 1 citron vert et de 1 citron jaune bio.
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Faites mariner 500 g de filet de bar dans le jus du citron vert additionné de 1 c. à s. de limoncello pendant 1 h, recouvert d’un film alimentaire.
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Au moment de servir, coupez le bar en petits cubes. Ajoutez sel, poivre blanc concassé, 3 à 5 c. à s. d’huile d’olive, le zeste des citrons et le jus du citron jaune. Mélangez.
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Disposez dans les assiettes, ajoutez une petite poignée d’herbes fraîches (persil, coriandre), une poignée de tomates séchées coupées en petits morceaux et les graines de 1/2 grenade. Dégustez !
L'astuce
Recette extraite de l'ouvrage « Big Mamma » (Ed. Marabout), en librairie le 3 octobre.
Mamma primi, 71, rue des Dames, Paris-17e.
bigmammagroup.com
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