Ingrédients
- 4 (ou 8) carrés de cabillaud (surgelés, ou frais éventuellement) de 100 g
- 8 belles tomates fermes
- 2 cuillère(s) à soupe de capres
- 1 jus de citron quelques rondelles pour la garniture
- sel
- poivre
- paprika doux (en poudre)
- 1 cuillère à soupe de parmesan rapé (facultatif)
Préparation
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Pour faire vos carrés de cabillaud minceur :
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Choisissez un plat à four (ou une cocotte)assez grand pour y placer les carrés de cabillaud sans que ceux-ci ne se chevauchent.
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Coupez les tomates en fines rondelles et les placer dans le fond du plat.
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Déposez les carrés de poisson sur les tomates. Parsemez des capres, salez et poivrez selon goût.
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Ajoutez une pointe de paprika doux. Arrosez de jus de citron, faites cuire 15 mn à four moyen (thermostat 6).
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A mi-cuisson, retournez les carrés de cabillaud et rajoutez du jus de citron si nécessaire (ou un filet de vin blanc).
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Placez les carrés de poisson et les tomates sur les assiettes, décorez de rondelles de citron et saupoudrez de parmesan.
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Bon appétit, vos carrés de cabillaud minceur sont prêts !
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