Ingrédients
- croûte:
- 2 tasses de noix ( 200 g ) de coco râpée sucrée
- 240 g de farine
- 240 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
- garniture:
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à table de fécule de maïs
- 500 ml de framboises fraîches ou congelées
- 500 ml de fraises fraîches ou congelées
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 100 g de noix de coco râpée pour saupoudrer
Préparation
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Préchauffer le four à 375 F ( 190 C ) et placer la grille dans le bas.
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Chemiser un moule de 9" x 13 " ( 23 cm x 33 cm ) de papier parchemin en le laissant dépasser sur deux côtés.
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Pour la croûte
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Mélanger tous les ingrédients ensemble, dans le bol du mélangeur.
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Presser la pâte avec les doigts dans le fond du moule et réserver.
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Pour la garniture
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Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en remuant souvent, jusqu'à épaississement.
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Verser la préparation sur la croûte.
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Saupoudrer le dessus avec le restant de noix de coco et cuire 30 minutes.
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Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
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Pour la version tarte aux framboises :
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La même recette, en divisant la recette par deux et en faisant remonter la pâte sur les bord d'un moule à tarte.
4 sur 5