Ingrédients
- pour 6 personnes:
- 1 carré de porc de 1,5 à 1,8 kg
- 2 bottes de navets nouveaux
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de coriandre surgelée darégal
- 2 cuillère(s) à soupe de quatre épices
- 3 citrons
- 3 clous de girofle
- 200 g de miel liquide
- poivre du moulin
Préparation
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Préchauffer le four sur la position grill.
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Eplucher les navets.
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Frotter le carré d'un mélange composé de sauce de soja, huile, jus de citron, quatre épices, clous de girofle écrasés, poivre.
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Laisser le carré bien s'imprégner de la moitié de la marinade, pendant 15 mn.
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Mettre la viande au four et la faire rôtir de toutes parts en surveillant
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Pendant 10 mn.
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Lorsqu'elle commence à caraméliser, l'enduire à nouveau de la marinade
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Additionnée de miel.
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Faire dorer quelques minutes.Baisser le four à 210 ° (th. 7).
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Laisser cuire 45 mn en badigeonnant de temps en temps avec le jus du plat.
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A mi-cuisson, ajouter les navets autour du carré de porc.
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Finir la cuisson 30 mn.
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Au moment de servir, disposer le carré découpé dans un plat de service, entouré de navets.
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Saupoudrer de coriandre.
3.83 sur 5