Ingrédients

  • pour 6 personnes:
  • 1 carré de porc de 1,5 à 1,8 kg
  • 2 bottes de navets nouveaux
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de coriandre surgelée darégal
  • 2 cuillère(s) à soupe de quatre épices
  • 3 citrons
  • 3 clous de girofle
  • 200 g de miel liquide
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four sur la position grill.

  2. Eplucher les navets.

  3. Frotter le carré d'un mélange composé de sauce de soja, huile, jus de citron, quatre épices, clous de girofle écrasés, poivre.

  4. Laisser le carré bien s'imprégner de la moitié de la marinade, pendant 15 mn.

  5. Mettre la viande au four et la faire rôtir de toutes parts en surveillant

  6. Pendant 10 mn.

  7. Lorsqu'elle commence à caraméliser, l'enduire à nouveau de la marinade

  8. Additionnée de miel.

  9. Faire dorer quelques minutes.Baisser le four à 210 ° (th. 7).

  10. Laisser cuire 45 mn en badigeonnant de temps en temps avec le jus du plat.

  11. A mi-cuisson, ajouter les navets autour du carré de porc.

  12. Finir la cuisson 30 mn.

  13. Au moment de servir, disposer le carré découpé dans un plat de service, entouré de navets.

  14. Saupoudrer de coriandre.

3.83 sur 5