Ingrédients
- 800 g de carré de porc
- 5 cl d'huile.
- 30 g de beurre
- 100 g d'oignons
- 1 kg de chou rouge.
- 3/4 l de vin rouge.
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 2 pommes
- 1 petite boite(s) de marrons
- sel
- poivre
Préparation
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Saler et poivrer le carré de porc. Le faire rôtir dans 5 cl d'huile.
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Dans une cocotte, faire suer les oignons émincés au beurre.
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Ajouter le chou rouge coupé en lanières et le carré de porc.
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Mouiller au vin rouge et faire bouillir.
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Ajouter ensuite le bouquet garni et l'ail écrasé. Assaissonner.
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Cuire à couvert au four à 200°C (th 6-7) 1 heure 30 minutes.
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En fin de cuisson, ajouter les pommes épluchées et coupées en quartiers et les marrons.
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Faire cuire encore 10 minutes. Servir bien chaud.
3.13 sur 5