Ingrédients

  • 1 carpe
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de matzemehl
  • 2 cuillère(s) à café de fécule
  • persil
  • gingembre
  • huile d'arachide
  • sel, poivre
  • de l'eau

Préparation

  1. Préparation du poisson : laver la carpe puis saler, poivrer et mettre 2 gousses d'ail.

  2. Laisser reposer une nuit.

  3. Mettre 1 fond d'huile dans la casserole. Couper un oignon très fin et le faire dorer.

  4. Ajouter une grosse cuillerée à soupe de Matzemehl. Puis mettre 2 cuillères à café de fécule.

  5. Mettre de l'eau pour ne pas former de grumeaux, rajouter du persil haché, sel, poivre, gingembre.

  6. Laisser bouillir, placer les morceaux de poisson, laisser cuire très doucement pendant 20 min.

3.25 sur 5