Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre de canne roux
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique
- 1 gousse de vanille
- 1 citron vert
- 30 g de gingembre
- poivre japonais szechuan
- 1 barquette de fraises gariguette
- 1 ananas
- coriandre
Préparation
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Préparez une marinade avec 30 grammes de gingembre frais et haché finement, deux cuillères à soupe de sucre de canne roux, le jus d´un citron vert, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, une gousse de vanille fendue et grattée et du poivre japonais de Szechuan.
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Laissez reposer.
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Epluchez l´ananas et coupez-le en tranches très fines.
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Disposez les tranches en couronnes dans une assiette.
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Arrosez d´une cuillère de marinade.
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Lavez et équeutez les fraises Gariguette et coupez-les en tranches très fines.
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Disposez-les en corolle sur l´ananas.
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Sucrez légèrement les fraises avec du sucre roux.
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Rajoutez une cuillère à soupe de marinade et une poignée de coriandre fraîche sur la préparation.
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