Ingrédients
- 8 fines tranches de flétan fumé
- 2 oranges sanguines
- 1 oignon violet
- 5 tiges de coriandre
- 5 tiges de ciboulette
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- poivre de sichuan
Préparation
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Découpez les tranches de flétan en lamelles assez larges. Etalez-les sur un plat.
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Pelez les oranges à vif, puis coupez-les en très fines rondelles. Insérez-les entre les lamelles de flétan.
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Poivrez avec du poivre de Sichuan fraîchement moulu.
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Pelez et coupez l’oignon violet en rondelles. Ajoutez-les sur le poisson et les oranges découpés.
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Rincez, séchez et hachez la ciboulette et la coriandre, parsemez-en le plat.
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Ajoutez un filet d’huile d’olive et de citron vert et servez.
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