Ingrédients
- 8 queues de langoustes prêtes
- 5 tomates
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 pincées de safran
- thym
- laurier
- huile
- sel
- poivre
Préparation
-
Rincer les queues de langoustes et les couper en 2 dans le sens de la longueur ou en morceaux.
-
Émincer les oignons.
-
Écraser les gousses d'ail.
-
Mettre à chauffer un peu d'huile dans une sauteuse. Faire revenir les oignons puis l'ail.
-
Ajouter les tomates coupées en dés, le thym, le laurier et le safran.
-
Assaisonner.
-
Laisser cuire à feu doux quelques minutes. Ajouter les queues de langoustes, et laisser mijoter 5 minutes.
-
Additionner d'un peu d'eau, mélanger et laisser chauffer doucement 25 minutes.
-
Ce délicieux plat est une spécialité qui vient de la Réunion !
4.67 sur 5