Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 tomates
- 1 piment
- 1 morceau de gingembre
- 1/2 cuillère(s) à café de safran
- persil
- thym
- sel
- poivre
- huile
Préparation
-
Cuire les oeufs 10 minutes. Enlever la coquille.
-
Hacher les oignons.
-
Piler l'ail, le piment, le sel, le poivre et le gingembre.
-
Hacher les tomates puis le persil.
-
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile chaude. Ajouter les épices pilées et le thym puis mélanger. Mettre ensuite le safran, puis les tomates. Mélanger. Couvrir. Laisser mijoter 5 minutes.
-
Ajouter les oeufs. Mélanger délicatement 10 minutes. Puis rajouter un peu d'eau. Couvrir. Laisser cuire 5 minutes en tournant de temps en temps.
-
Avant de servir, couper les oeufs en deux, saupoudrer le plat de persil.
3 sur 5