Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les oeufs 10 minutes.

  2. Enlever la coquille.

  3. Hacher les oignons.

  4. Piler l'ail, le piment, le sel, le poivre et le gingembre.

  5. Hacher les tomates puis le persil.

  6. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile chaude.

  7. Ajouter les épices pilées et le thym.

  8. Tourner.

  9. Mettre ensuite le safran, puis les tomates.

  10. Mélanger, couvrir, puis laisser mijoter 5 minutes.

  11. Ajouter les oeufs.

  12. Mélanger délicatement 10 minutes.

  13. Ajouter un peu d'eau. Couvrir.

  14. Laisser cuire 5 minutes en tournant de temps en temps.

  15. Avant de servir, couper les oeufs en deux.

  16. Saupoudrer le plat de persil.

3.5 sur 5