Ingrédients

  • 2 rougets grondins
  • 1 kg d'épinards
  • 1 petit piment vert
  • 1 petit piment rouge
  • 2 oignons
  • 2 cuillères d'huile
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 pincée de quatre épices
  • 1/4 cuillère(s) à café de curcuma
  • sel

Préparation

  1. Coupez-les en petites rondelles. Coupez les oignons en rondelles. Faites les revenir dans l'huile à feu doux 3 min, en les remuant doucement.

  2. Ajoutez les épinards (en deux fois). Laissez les cuire 5 à 8 min en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que leur eau soit évaporée. Ajoutez les piments. Salez pendant la cuisson.

  3. Lorsque les épinards sont cuits saupoudrez d'un peu de cumin mélangez.

  4. - PRÉPARATION DES ROUGETS :

  5. Coupez le piment en petites rondelles. Retirez-en les graines. Faites-le revenir à l'huile avec les épices.

  6. Enduisez les rougets de sel et de curcuma.

  7. Ajoutez-les aux piments et aux épices et mélangez vivement pendant 3 mn.

  8. Couvrir d'eau et laisser bouillir 15 à 20mn à découvert.

  9. Servir accompagné des épinards, très chaud.

4 sur 5