Ingrédients

Préparation

  1. Faites bouillir l'eau, trempez les, aussitôt que celles-ci se rétractent (forme un cercle) retirez-les.

  2. Avec la lame d'un couteau, enlevez la glu blanche qui recouvre l'anguille et (retrempez dans l'eau chaude si besoin ) enlevez la première pelure noir.

  3. Attention à ne pas faire partir la peau du dessous, ceci est très important.

  4. Préparation de la recette :

  5. Émincer les oignons et tomates.

  6. Piler en même temps le sel, gingembre, piments, l'ail découper les anguilles en rondelles de 5 cm environ (jeter la tête).

  7. Chauffer 3c à soupe d'huile. Faire revenir les oignons pendant environ 2 min. Ajouter le mélange pilé, remuer.

  8. Ajouter les tomates, le safran, et bien mélanger. Ajouter un verre d'eau, couvrir, laisser pendant 10 min à feu moyen, ensuite ajouter les morceaux d'anguille et mélanger doucement.

  9. Retourner délicatement les tranches au bout de 5 min. Laisser cuire à feu moyen pendant 15 min en vérifiant que le plat ne sèche pas.

  10. Régalez-vous avec cette spécialité Réunionnaise !

4 sur 5