Ingrédients
- quelques médaillons ou pinces océanes de surimi
- 1 jus de citron
- 1 bouquet de basilic
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 oignon
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 5 à 8 cl de crème liquide
Préparation
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Laver les herbes et les mixer ensemble, puis ajouter le jus de citron et un peu d'eau. Saler et poivrer.
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Disposer dans un plat les médaillons puis recouvrir de marinade.Fermer le plat
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Avec du film alimentaire et laisser mariner 24 heures.
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Laver les légumes et les couper en gros dés.
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Poêler l'aubergine 2 minutes puis ajouter les poivrons, l'oignon, la courgette et laisser cuire. Ajouter la tomate et l'ail écrasé en fin de cuisson. Saler et poivrer.
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Placer dans un saladier et garder au froid.
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Sortir les médaillons de la marinade avant de dresser les assiettes.
3 sur 5