Ingrédients
Préparation
-
La veille, mettre au frigo 2 tranches de pain de mie dans du lait ainsi que les noix de Saint-Jacques à décongeler aussi dans du lait.
-
Le matin suivant, hacher ail et échalotes (quantité selon votre goût) avec le persil.
-
Mélanger le tout avec le vin blanc et le pain de mie trempé.
-
Faire revenir 30 secondes de chaque côté les noix de Saint-Jacques (2-3 par personne) dans du beurre fondu.
-
Ajouter les noix au mélange précédent dans des petites cassolettes.
-
Mettre vos cassolettes de Saint-Jacques au four bien chaud environ 10 minutes et servir.
-
Découvrez nos sélections de recettes pour vos fêtes: entrées de fêtes, desserts de fêtes, recettes pour un Noel chic...
-
Retrouvez plus de recettes aux Saint-Jacques: coquilles Saint-Jacques au four, gratin de noix de Saint-Jacques, noix de Saint-Jacques au vin blanc...
3.25 sur 5