Ingrédients
- 1 canard de barbarie
- 1 boîte 4/4 de marrons au naturel clément faugier
- persil cerfeuil fines herbes
- 1 oeuf
- 75 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
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Videz et flambez le canard.
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Réservez le foie, le coeur et le gésier que vous hacherez finement avec les fines herbes, le persil et le cerfeuil.
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Salez, poivrez, liez le tout avec un jaune d'oeuf et le beurre ramolli.
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Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C / 410°F).
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Mélangez à cette farce les marrons au naturel Clément Faugier, soigneusement égouttés.
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Tassez cette farce à l'intérieur du canard et recousez-le ensuite à gros point.
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Placez-le dans un plat beurré et posez dessus le reste du beurre émietté.
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Enfournez votre canard languedocien pendant une heure. Arrosez souvent.
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4 sur 5