Ingrédients

Préparation

  1. Cuisez les langoustines dans de l'eau bouillante très salée et poivrée.

  2. Laissez refroidir et décortiquez.

  3. Réservez 12 queues pour la décoration.

  4. Faire cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée.

  5. Passez le poisson et la chair de langoustines dans le hachoir du mixer en ajoutant petit à petit les blancs d'oeufs et la crème fraîche.

  6. Assaisonnez royalement avec sel et poivre de Cayenne.

  7. Fourrez les cannellonis avec cette préparation et roulez les dans une feuille de papier aluminium beurrée.

  8. Fermez bien les extrémités afin que la farce ne s'échappe pas et mettez au four à 180 ° C (350° F) pendant 15 minutes.

  9. Préparez les épinards et blanchissez les mange-tout.

  10. Faites une sauce aux crustacés en chauffant la bisque, que vous diluez avec la crème fraîche jusqu'à obtention de la consistance voulue.

  11. Montez au centre de l'assiette un rectangle en alternant une couche d'épinards et une couche de mange-tout.

  12. Surmontez de trois queues de langoustines.

  13. Coupez les cannellonis en deux et dressez-les debout.

  14. Décorez-les avec un petit morceau de poivron rouge.

  15. Entourez de sauce.

3 sur 5