Ingrédients
- 8 cannellonis
- 10 1 de colin d'alaska
- 2 blancs d'oeufs
- 7 cl de crème fraîche
- poivre de cayenne
- 20 langoustines
- poivre
- sel
- épinards
- mangetout
- 1/4 d'un poivron rouge
- pour la sauce :
- 1/2 boite(s) de bisque de homard
- 1 dl de crème fraîche
Préparation
-
Cuisez les langoustines dans de l'eau bouillante très salée et poivrée.
-
Laissez refroidir et décortiquez.
-
Réservez 12 queues pour la décoration.
-
Faire cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée.
-
Passez le poisson et la chair de langoustines dans le hachoir du mixer en ajoutant petit à petit les blancs d'oeufs et la crème fraîche.
-
Assaisonnez royalement avec sel et poivre de Cayenne.
-
Fourrez les cannellonis avec cette préparation et roulez les dans une feuille de papier aluminium beurrée.
-
Fermez bien les extrémités afin que la farce ne s'échappe pas et mettez au four à 180 ° C (350° F) pendant 15 minutes.
-
Préparez les épinards et blanchissez les mange-tout.
-
Faites une sauce aux crustacés en chauffant la bisque, que vous diluez avec la crème fraîche jusqu'à obtention de la consistance voulue.
-
Montez au centre de l'assiette un rectangle en alternant une couche d'épinards et une couche de mange-tout.
-
Surmontez de trois queues de langoustines.
-
Coupez les cannellonis en deux et dressez-les debout.
-
Décorez-les avec un petit morceau de poivron rouge.
-
Entourez de sauce.
3 sur 5