Ingrédients
- caille (partie la plus maigre)
- champignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 bouquet de persil
- sel et poivre
Préparation
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Préchauffez le four, th. 7 (210 °C).
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Flambez les cailles.
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Faites-les dorer dans une cocotte avec un peu d'huile.
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Salez et poivrez.
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Mettez la cocotte au four et laissez cuire 30 min au four à couvert.
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Pelez et hachez les champignons.
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Nettoyez les chapeaux des champignons sans les laver et coupez-les en deux.
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Chauffez l'huile dans une poêle et dorez les chapeaux en les retournant souvent.
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Salez et poivrez.
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Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 min.
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Ajoutez l'ail, l'échalote et le persil hachés.
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Faites cuire 20 min à couvert sur feu doux.
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Servez sur la fricassée de champignons.
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Accompagnez de pommes de terre rôties, uniquement pour la phase 3.
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