Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four, th. 7 (210 °C).

  2. Flambez les cailles.

  3. Faites-les dorer dans une cocotte avec un peu d'huile.

  4. Salez et poivrez.

  5. Mettez la cocotte au four et laissez cuire 30 min au four à couvert.

  6. Pelez et hachez les champignons.

  7. Nettoyez les chapeaux des champignons sans les laver et coupez-les en deux.

  8. Chauffez l'huile dans une poêle et dorez les chapeaux en les retournant souvent.

  9. Salez et poivrez.

  10. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 min.

  11. Ajoutez l'ail, l'échalote et le persil hachés.

  12. Faites cuire 20 min à couvert sur feu doux.

  13. Servez sur la fricassée de champignons.

  14. Accompagnez de pommes de terre rôties, uniquement pour la phase 3.

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