Ingrédients
- 3 verres de farine
- 1 verre(s) de sucre
- 4 oeufs
- 2 paquets de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 1 cuillère(s) à café d'amande amer
- quelques zestes d'orange
- 1 verre(s) d'huile
- un demi verre(s) d'eau
Préparation
-
Prendre un saladier, mettre les trois verres de farine, le verre de sucre, les deux sachets de levure chimique, le sachet de sucre vanillé.
-
Puis rajouter une cuillère à soupe de fleur d'oranger et la cuillère d' amande amère, quelques zestes d'orange puis le verre d'huile.
-
Incorporer un demi verre d'eau et pour finir, les oeufs.
-
Versez votre préparation dans des petits ramequins ou des caissettes en papier, précédemment beurrés.
-
Enfournez dans un four chaud (180°) pendant 25 minutes.
-
Découvrez notre diaporama de délicieuses recettes aux agrumes...
3 sur 5