Ingrédients

  • 3 verres de farine
  • 1 verre(s) de sucre
  • 4 oeufs
  • 2 paquets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 1 cuillère(s) à café d'amande amer
  • quelques zestes d'orange
  • 1 verre(s) d'huile
  • un demi verre(s) d'eau

Préparation

  1. Pour réaliser vos cakes aux zestes d' orange :

  2. Prendre un saladier, mettre les trois verres de farine, le verre de sucre, les deux sachets de levure chimique, le sachet de sucre vanillé.

  3. Puis rajouter une cuillère à soupe de fleur d'oranger et la cuillère d' amande amère, quelques zestes d'orange puis le verre d'huile.

  4. Incorporer un demi verre d'eau et pour finir, les oeufs.

  5. Versez votre préparation dans des petits ramequins ou des caissettes en papier, précédemment beurrés.

  6. Enfournez dans un four chaud (180°) pendant 25 minutes.

  7. Découvrez notre diaporama de délicieuses recettes aux agrumes...

3 sur 5