Ingrédients

  • 270 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 320 g de miel tiédi au microondes
  • 110 g de beurre fondu
  • 130 g de lait
  • 3 cuillère(s) à café de mélange d'épices pour pain d'épices
  • 1 moule à cake de 23 x 7 cm

Préparation

  1. Tamisez la farine avec la levure et les épices.

  2. Fouettez l'oeuf avec le miel.

  3. Versez le lait, puis le beurre refroidi. Incorporez ensuite le mélange farine-levure en baissant la vitesse du fouet.

  4. Dès que le mélange est homogène, versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

  5. Enfournez à th. 5-6/165° environ 50mn. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Démoulez à chaud sur une grille et laissez refroidir avant de déguster.

  6. Réalisation Orathay Souksisavanh

4.38 sur 5