Ingrédients
- 270 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 320 g de miel tiédi au microondes
- 110 g de beurre fondu
- 130 g de lait
- 3 cuillère(s) à café de mélange d'épices pour pain d'épices
- 1 moule à cake de 23 x 7 cm
Préparation
-
Tamisez la farine avec la levure et les épices.
-
Fouettez l'oeuf avec le miel.
-
Versez le lait, puis le beurre refroidi. Incorporez ensuite le mélange farine-levure en baissant la vitesse du fouet.
-
Dès que le mélange est homogène, versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
-
Enfournez à th. 5-6/165° environ 50mn. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Démoulez à chaud sur une grille et laissez refroidir avant de déguster.
-
Réalisation Orathay Souksisavanh
4.38 sur 5