Ingrédients
- 2 avocats
- 200 g de crevettes
- 2 tomates
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 170 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- beurre (pour le moule)
Préparation
-
Préchauffez le four th.6/180°C.
-
Cassez les œufs, fouettez-les.
-
Incorporez la farine, la levure, l’huile et le lait, mélangez bien.
-
Épluchez les deux avocats, coupez-les en dés.
-
Coupez les tomates et le fromage de chèvre en dés.
-
Décortiquez les crevettes, coupez-les en dés, ajoutez les dés d'avocats, de crevettes, de fromage et de tomates dans la pâte, mélangez.
-
Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la pâte.
-
Enfournez pendant 30 min en surveillant régulièrement.
-
Régalez-vous.
3.7 sur 5