Ingrédients
- 300 g d'oreillons de péches
- 125 g d'amandes entières non pelées
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 càc de levure
- 1 pincée de sel
Préparation
-
Allumez le four th6-7 (200°C).égouttez les pêches. Mixez les amandes, prélevez-en une cuillerée. Versez le sirop des pèches, mixez de nouveau.
-
Fouettez le beurre et le sucre en pommade. incorporez les oeufs un à un, puis la farine,
-
La levure et le sel, les amandes au sirop. Disposez les pêches dans un moule. Versez la pâte.
-
Faites cuire au four 20 mn, puis baissez à th6 (180°) et continuez de cuire 30 mn. Démoulez sur une grille, décorez d'amandes, servez froid.
4.25 sur 5