Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile arachide
- 12,5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de crabe émietté
- 5 brins de ciboulette
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Préparation
-
Préchauffez votre four à 180°C .
-
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
-
Incorporez à la préparation les miettes de crabe et le brin de ciboulette ciselés.
-
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.
-
(vous pouvez remplacer le crabe par des dés de batons de surimi)
3 sur 5