Ingrédients
- 150 g de farine
- /2 cuillère(s) à café (12,5 ml) de poudre à pâte (levure chimique)
- 2 carottes râpées
- 1 bûche de fromage de chèvre de type saintmaure, coupée en petits cubes
- 100 g de cheddar fort
- 3 oeufs
- 80 ml d'huile de tournesol
- 125 ml de lait tiède
- gaines de cumin au goût
- sel et poivre
Préparation
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Préchauffer le four à 350 F (180 C).
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Préparer un moule à muffins de 12 empreintes en le garnissant de caissettes en papier.
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Dans un saladier, mélanger la farine et la poudre à pâte.
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Ajouter les carottes râpées et les fromages et bien mélanger.
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Fouetter les oeufs avec l'huile et le lait puis ajouter la préparation aux ingrédients secs.
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Saler, poivrer et ajouter le cumin. Mélanger jusqu'à homogénéité.
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Partager la préparation dans les caissettes préparées et enfourner pour 25 minutes.
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Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
3.17 sur 5