Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1/2 pot d'huile d'arachide
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de sésame blanc
  • 1 cuillère(s) à soupe de pavot bleu
  • 200 g de cranberries séchées

Préparation

  1. Mélangez la farine, la cassonade, la levure, le sel, le sésame, le pavot.

  2. Mélangez l’huile, les œufs et le yaourt dans un autre saladier.

  3. Ajoutez ce dernier au mélange de farine et battez énergiquement.

  4. Terminez en incorporant les cranberries.

  5. Versez l’appareil dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.

  6. Enfournez pour 1 h à 200°C/ th 6-7.

  7. Démoulez chaud sur une grille et laissez refroidir avant de déguster.

3.5 sur 5