Ingrédients
- 50 g farine rizmillet
- 2 dl lait soja (ou autre lait)
- 50 g fécule maranta (ou maïzena)
- 100 g sucre
- 70 g margarine
- sel
- 50 g de morceaux d'écorce d'orange confite bio
- 50 g de morceaux d'écorce de citron confite bio
- 100 g raisins secs (lavés)
- 1 sachet de levure sans gluten
- pour le glaçage :
- jus d'un demi citron
- environ 100 g de sucre glace sans amidon
Préparation
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Préchauffer le four thermostat 180°C.
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Mélanger la farine, le sucre, le sel, la vanille, la margarine, et le lait soja, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
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Ajouter les agrumes confits et les raisins secs.
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Juste avant la cuisson, ajouter la levure et bien mélanger. Verser dans un moule anti-adhésif.
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Cuire au four pendant 45 minutes environ.
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Une fois cuit, démouler délicatement : le gâteau est fragile.
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Glaçage : Mélanger le jus du demi citron et le sucre glace, puis étaler sur le gâteau tiède.
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4 sur 5