Ingrédients

  • 50 g farine rizmillet
  • 2 dl lait soja (ou autre lait)
  • 50 g fécule maranta (ou maïzena)
  • 100 g sucre
  • 70 g margarine
  • sel
  • 50 g de morceaux d'écorce d'orange confite bio
  • 50 g de morceaux d'écorce de citron confite bio
  • 100 g raisins secs (lavés)
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • pour le glaçage :
  • jus d'un demi citron
  • environ 100 g de sucre glace sans amidon

Préparation

  1. Préchauffer le four thermostat 180°C.

  2. Mélanger la farine, le sucre, le sel, la vanille, la margarine, et le lait soja, jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  3. Ajouter les agrumes confits et les raisins secs.

  4. Juste avant la cuisson, ajouter la levure et bien mélanger. Verser dans un moule anti-adhésif.

  5. Cuire au four pendant 45 minutes environ.

  6. Une fois cuit, démouler délicatement : le gâteau est fragile.

  7. Glaçage : Mélanger le jus du demi citron et le sucre glace, puis étaler sur le gâteau tiède.

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4 sur 5