Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer du Cabillaud rôti aux petites pommes de terre:

  2. Lavez et séchez bien le poisson.

  3. Ficelez-le en croix. Faites chauffer 50 g de beurre dans la cocotte.

  4. Mettez-y le poisson à dorer sur toutes ses faces.

  5. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre. Mettez-les dans une casserole d'eau froide.

  6. Faites-les bouillir 5 min et égouttez-les. épongez-les bien. Disposez-les autour du poisson. Laissez-les dorer pendant quelques minutes à feu moyen.

  7. Ajoutez le vin blanc sec, sel, poivre, bouquet garni. Portez à ébullition pour enlever l'acidité du vin.

  8. Fermez la cocotte, faites monter en pression sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 8 min à feu doux.

  9. Voilà le cabillaud rôti aux petites pommes de terre est prêt à être servi.

4.4 sur 5