Ingrédients

  • ingrédients pour 4 personnes :
  • 3 petites courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de champignon de paris
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 550 g de cabillaud en pavé sans arêtes
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil plat
  • sel, poivre.

Préparation

  1. Préparation :

  2. - Peler un poivon au couteau économe, oter les pépins, et les couper en lanières.

  3. - Couper les courgettes dans le sens de la longueur, sans les peler.

  4. Eliminer la partie centrale, et couper la chair en fins b,tonnets.

  5. - Plonger les courgettes et les poivrons 3mn dans l'eau bouillante

  6. Salée, egoutter, réserver.

  7. - Nettoyer les champignons , les couper en lamelles.

  8. - Faire chauffer 1 c à soupe d'huile dans une poêle et faire sauter les champignons pendant 5mn.

  9. Les réserver au chaud.

  10. - Dans la même poêle ajouter le reste de l'huile, et faire revenir les pavés de poissons pour les dorer, compter 3mn de chaque côté, Poivrer , égoutter

  11. Le poisson et le réserver au chaud.

  12. - Verser le soja dans une poêle, ajouter 3 c à soupe d'eau, chauffer doucement.

  13. - Réchauffer les légumes,les champignons sur feu doux.

  14. - Sur chaque assiette, poser un pavé de poisson, recouvrir des légumes. Entourer d'un filet de sauce, parsemer de persil, et servir aussitôt.

4 sur 5