Ingrédients
- ingrédients pour 4 personnes :
- 3 petites courgettes
- 1 poivron rouge
- 250 g de champignon de paris
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 550 g de cabillaud en pavé sans arêtes
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe de persil plat
- sel, poivre.
Préparation
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Préparation :
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- Peler un poivon au couteau économe, oter les pépins, et les couper en lanières.
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- Couper les courgettes dans le sens de la longueur, sans les peler.
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Eliminer la partie centrale, et couper la chair en fins b,tonnets.
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- Plonger les courgettes et les poivrons 3mn dans l'eau bouillante
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Salée, egoutter, réserver.
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- Nettoyer les champignons , les couper en lamelles.
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- Faire chauffer 1 c à soupe d'huile dans une poêle et faire sauter les champignons pendant 5mn.
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Les réserver au chaud.
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- Dans la même poêle ajouter le reste de l'huile, et faire revenir les pavés de poissons pour les dorer, compter 3mn de chaque côté, Poivrer , égoutter
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Le poisson et le réserver au chaud.
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- Verser le soja dans une poêle, ajouter 3 c à soupe d'eau, chauffer doucement.
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- Réchauffer les légumes,les champignons sur feu doux.
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- Sur chaque assiette, poser un pavé de poisson, recouvrir des légumes. Entourer d'un filet de sauce, parsemer de persil, et servir aussitôt.
4 sur 5