Ingrédients
- 500 g de morue
- 500 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 rameau de persil
- 1 clou de girofle
- de l'huile d'olive
- 4 gros oignons
Préparation
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Retirer les arrêtes, et réduire la morue en lamelles pas très épaisses qu'on aura fait déssaler pendant 24h / 48h.Couper des pommes de terre en fines lamelles.
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Au fond d'une cocotte, étaler une couche d'oignons coupés en rondelles très fines, y ajouter une gousse d'ail et un petit peu de persil.
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Au-dessus de cette couche, disposer les lamelles de morue et de pommes de terre, en les saupoudrant de poivre.
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Ajouter un clou de girofle.
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Ajouter l'huile d'olive afin de couvrir le tout presqu'entièrement.
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Mettre la cocotte couverte à feu doux, et secouer de temps à autre sans découvrir.
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Cuire une vingtaine de minutes, et c'est prêt !
4.5 sur 5