Ingrédients

  • 800 g de filet de cabillaud
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère(s) à café de sucre en poudre
  • 2 cuillère(s) à café de jus de citron

Préparation

  1. Préchauffez le cuit-vapeur.

  2. Rincez et épongez le filet de cabillaud. Découpez en gros dés le poisson. Etalez les dés sur un petit plat pouvant se loger dans le cuit-vapeur.

  3. Mélangez dans un petit bol la sauce soja, l’huile de sésame, le sucre en poudre et le jus de citron. Poivrez et mélangez. Versez la marinade sur le poisson.

  4. Disposez le plat dans le panier du cuit-vapeur et faites cuire 10 à 15 mn selon la taille des morceaux de poisson.

  5. Servez chaud avec une purée de carottes et endives.

3.64 sur 5