Ingrédients

Préparation

Dans une marmite

  1. Faites chauffer l’huile. Epluchez l’oignon, tranchez-le. Faites-le revenir avec le bâton de cannelle, laissez dorer à feu doux, puis ajoutez le coulis de tomate et laissez cuire 5 mn.

Dans un bol

  1. Battez le yaourt, le curcuma, le massala, la coriandre en poudre et le sel.

Ajoutez

  1. Dans la marmite et laissez mijoter 15 mn. Puis rajouter les filets de dinde découpés en lamelles, les noix de cajou et le lait de coco. Laissez mijoter de manière à obtenir une sauce épaisse, environ 20 mn. Avant de servir, garnissez de coriandre fraîche.

Epluchez

  1. L'oignon et hachez-le finement. Dans une sauteuse, faites dorer l’oignon dans l’huile quelques minutes en remuant bien.

Lavez

  1. Le riz pour ôter l’amidon. Versez-le dans la sauteuse et remuez 1 mn. Versez 30 cl d'eau, le safran, salez, poivrez et à feu doux, laissez le liquide s’évaporer en remuant souvent. Ajoutez 30 cl d’eau et laissez cuire à découvert jusqu’à ce que le riz ait absorbé le liquide.

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