Ingrédients
- 1 cuillère(s) à soupe de Thé sur le nil (Mariage Frères)
- 4 belles tomates vertes
- 8 étoiles d'anis (badiane)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- Pâte à crumble
- 150 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 20 g de sucre
Préparation
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Préchauffez le four à th. 6/180°.
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Versez la farine et le sucre dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et 1 pincée de sel. Malaxez jusqu’ à obtenir des petites miettes. Etalez les miettes sur une plaque et faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée.
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Pendant ce temps, plongez les tomates 30 s dans de l’eau bouillante. Epluchez-les, coupez-les en 6 et évidez-les. Faites-les sauter au wok, dans 2 c. à soupe d’huile, avec les étoiles d’anis et le Thé sur le Nil, salez et poivrez.
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Déposez les tomates anisées dans 4 ramequins. Recouvrez-les de miettes de crumble déjà cuites et passez-les au four 5 mn. Servez aussitôt.
3 sur 5