Ingrédients
- 150 g de farine
- 200 g de semoule de maïs
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 4 cuillère(s) à café de levure chimique
- 35 cl de lait
- 2 gros oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- 50 g de beurre
- 1 moule carré de 22 cm
Préparation
-
Préchauffez le four th. 5- 6/150°.
-
Faites fondre le beurre et réservez-le.
-
Dans un saladier mélangez la farine, la semoule, le sel, la levure, et le beurre fondu.
-
Ajoutez le lait, les œufs, le miel. Mélangez bien le tout et versez dans le moule beurré.
-
Faites cuire 25 à 30 mn et dégustez chaud à la sortie du four avec un peu de beurre demi-sel et de la confiture ou en accompagnement d’une volaille rôtie.
3.48 sur 5