Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 200 g de semoule de maïs
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 4 cuillère(s) à café de levure chimique
  • 35 cl de lait
  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • 1 moule carré de 22 cm

Préparation

  1. Préchauffez le four th. 5- 6/150°.

  2. Faites fondre le beurre et réservez-le.

  3. Dans un saladier mélangez la farine, la semoule, le sel, la levure, et le beurre fondu.

  4. Ajoutez le lait, les œufs, le miel. Mélangez bien le tout et versez dans le moule beurré.

  5. Faites cuire 25 à 30 mn et dégustez chaud à la sortie du four avec un peu de beurre demi-sel et de la confiture ou en accompagnement d’une volaille rôtie.

3.48 sur 5