Ingrédients
- 1 concombre moyen (ou 4 petits)
- 200 g de chèvre frais (type petit billy)
- 1 yaourt nature velouté
- 10 feuilles de menthe (ou de basilic)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'avocat
- le jus d'1 citron
- 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- poivre du moulin
- piment en poudre
Préparation
Lavez
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Le concombre, retirez les extrémités, coupez-le en quatre dans le sens de la longueur, enlevez les graines et coupez-le en tronçons.
Faites chauffer
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L’huile d’olive dans le wok et faites revenir le concombre sur feu vif pendant 2 mn.
Ecrasez
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Le chèvre à la fourchette dans un saladier, ajoutez le jus de citron, l’huile d’avocat, les feuilles de menthe (ou de basilic) finement ciselées, le yaourt, du sel, du poivre et 1 pincée de piment.
Ajoutez
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Le concombre et mélangez délicatement.
Couvrez
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D’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
3.17 sur 5