Ingrédients
- gâteau:
- 300 g de farine
- 250 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20 cl de lait
- glaçage:
- 25 cl de lait
- 200 g de sucre
- 150 g de chocolat
- 250 g de noix de coco râpé
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Travaillez dans une terrine les œufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu puis le lait.
-
Tamisez la farine avec la levure et ajoutez à la pâte. Versez-la dans un moule carré (env. 30x25) et faites cuire pendant 40 mn. Laissez refroidir.
-
A feu doux faites chauffer le lait, ajoutez le sucre et la chocolat en morceaux. Découpez le biscuit en petites rectangles, trempez chacun au glaçage et puis roulez-le dans la noix de coco râpé.
3.23 sur 5