Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure alsacienne
- 10 cl de lait entier
- 5 oeufs
- 160 g de beurre fondu
- 3 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
- 1 belle courgette bien ferme
- 1 crottin de chèvre
- 50 g de parmesan frais
- 6 feuilles de menthe
- 6 feuilles de basilic1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
-
L a v e z , e s s u y e z e t r â p e z l a c o u r g e t t e avec la peau. Lavez et séchez les feuilles de menthe et de basilic. Ciselez-les finement.
-
R e t i r e z l a c r o û t e d u c r o t t i n e t c o u p e z - l e e n l a m e l l e s . R â p e z l e p a r m esan.
-
Dans un bol, battez les oeufs en o m e l e t t e , a j o u t e z l e l a i t , l a c o u r g e t t e râpée bien égouttée, l’huile d’olive, les lamelles de crottin, les feuilles de menthe et de basilic. Salez et poivrez (attention le chèvre est déjà salé).
-
Dans une terrine, mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu, la moutarde, le parmesan râpé et le mélange aux oeufs. Rectifiez l’assaisonnement et versez dans un moule à cake beurré pour la cuisson.
3.52 sur 5