Ingrédients

Préparation

  1. Lavez et coupez les abricots en cubes.

  2. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez les abricots, saupoudrez-les de sucre et faites-les dorer à feu vif sans trop les faire cuire.

  3. Mettez-les de côté sur une assiette.

  4. Lavez et r,pez la courgette avec sa peau.

  5. Coupez les blancs de poulet en gros cubes.

  6. Dans la même sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez le poulet et faites-les dorer à feu vif.

  7. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez l'eau, le bouillon de volaille, le curry, la courgette r,pée et la noix de coco.

  9. Laissez cuire 5 mn à feu moyen. Ajoutez les morceaux d'abricots et le yaourt.

  10. Laissez mijoter une minute.

  11. Découvrez plus de recettes au curry: Soupe de poulet au curry, poulet au curry vert, crevettes au curry, curry de légumes...

  12. Retrouvez nos recettes de poulet : brochettes de poulet aux poivrons, salade poulet aux légumes, poulet aux noix de cajou...

4.2 sur 5