Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les aiguillettes en 3 et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.

  2. Pelez et hachez l’oignon, ajoutez-le dans la cocotte avec le gingembre pelé et haché, le piment coupé en petits morceaux, les raisins, saupoudrez de curry, salez, poivrez, ajoutez la chair de tomate, remuez puis versez le lait de coco.

  3. Portez à ébullition sur feu moyen. Epluchez les bananes et la mangue. Ajoutez les bananes coupées en rondelles et la mangue en gros dés.

  4. Laissez mijoter 20 mn et servez avec du riz parsemé de noix de coco grillée.

L'astuce

Si vous avez du temps, faites mariner les aiguillettes de poulet la veille avec 1 gousse d’ail, le gingembre et l’oignon hachés, le piment coupé en morceaux, un peu d’huile d’olive et le jus d’un citron vert.

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