Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 1/2 càc de curcuma
- 1/2 càc de cumin
- 1/2 càc de gingembre
- 1/2 càc de piment doux
- 400 g de tomates pelées et concassées
- 125 g de yaourt
- 1 càc de coriandre ciselée
- sel, poivre
Préparation
-
Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile. Salez.
-
Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le fondre sur feu doux avec la gousse d'ail écrasée et les épices. Ajoutez le poulet et laissez cuire 2-3 min.
-
Ajoutez la tomate, couvrez et laissez mijoter 10 min. Ajoutez le yaourt, la coriandre ciselée, mélangez bien. Servez avec du riz.
3 sur 5