Ingrédients
- 800 g de pommes de
- terre à chair ferme type ratte, charlotte,
- 4 cuisses de poulet
- un quart de pomme
- un quart de banane
- 6 cl de lait de coco non sucré,
- 1 cuillère(s) à café de curry en poudre,
- 4 oignons
- nouveaux, 1 piment frais, huile d'olive sel, poivre
Préparation
-
Coupez les cuisses de poulet en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y les oignons coupés en fines lamelles ainsi que le quart de pomme et de banane que vous aurez coupées en tout petits morceaux. Saupoudrez de
-
Curry et versez le lait de coco. Mélangez à l'aide d'une spatule en bois. Laissez mijoter
-
Doucement à couvert pendant 20 mn après avoir assaisonné de sel et de poivre du moulin.
-
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en fins quartiers. Ajoutez-les au
-
Curry de volaille en y incorporant le piment découpé en rondelles puis laissez cuire à feu doux
-
De nouveau pendant 15 mn.
-
Conseil : pour cette recette, pensez à utiliser le wok et, pour la
-
Décoration, de la noix de coco r,pee.
3 sur 5