Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les cuisses de poulet en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y les oignons coupés en fines lamelles ainsi que le quart de pomme et de banane que vous aurez coupées en tout petits morceaux. Saupoudrez de

  2. Curry et versez le lait de coco. Mélangez à l'aide d'une spatule en bois. Laissez mijoter

  3. Doucement à couvert pendant 20 mn après avoir assaisonné de sel et de poivre du moulin.

  4. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en fins quartiers. Ajoutez-les au

  5. Curry de volaille en y incorporant le piment découpé en rondelles puis laissez cuire à feu doux

  6. De nouveau pendant 15 mn.

  7. Conseil : pour cette recette, pensez à utiliser le wok et, pour la

  8. Décoration, de la noix de coco r,pee.

3 sur 5